🍄 Se você é fã de cogumelos e adora cozinhar, precisa experimentar o Funghi Secchi Porcini da Fungo de Quintal!
Diretamente da Itália, essa porção concentrada e desidratada do cogumelo Porcini tem um aroma amadeirado incrível e é perfeita para o preparo de risotos e massas ao Funghi com sabores mais intensos. 🇮🇹🍝
E para deixar sua receita ainda mais deliciosa, que tal adicionar cogumelos frescos grelhados? Sugerimos o Portobello ou o Shitake, que combinam perfeitamente com o sabor do Porcini. 🤤
Para preparar o Funghi Secchi Porcini, é preciso lavá-lo em água corrente e deixá-lo de molho em água morna ou vinho branco por 30 minutos (a medida é um copo de água para cada 20 gramas do funghi). Essa água, rica em sabor e nutrientes, deve ser utilizada no preparo do risoto ou massa, junto com os cogumelos reidratados.
E se você quer completar a experiência gastronômica, não deixe de conferir nossa nova linha de vinhos da tradicional vinícola da Patagônia Argentina, Humberto Canale. Uma combinação perfeita para quem adora boa comida e bons vinhos! 🍷
Ingredientes: Funghi Secchi Porcini
Peso Líquido: 50g
Acesse nosso blog! Lá temos receitas, dicas de conservação, tipos de cortes, tempo de preparo e muito mais!!
Clube de Assinatura de Cogumelos. Compras Avulsas de Cogumelos fresquinhos direto da colheita de pequenos produtores. Entregamos em casa. Compre e receba no dia seguinte com "frete express" (motoboy).
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade