Cogumelo Portobello

Código: DNDMHB3RE
Selecione a opção de Porção:
R$ 55,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 13,00
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 13,00
  • R$ 55,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 30,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Cogumelo Portobello é fresco e recém colhido, com qualidade premium.

São cultivads com carinho pelas famílias do Domingos e Carlos e Maurício, na região de Bragança Paulista e Pinhalzinho.

​Não leve apenas o preço em consideração quando escolher onde comprar seus cogumelos. A qualidade e o produto recém colhido faz toda a diferança no sabor e na segurança alimentar. 

Lista dos principais benefícios dos cogumelos

    - Baixa caloria, baixa gordura e baixo sódio

    - Fonte de fibras, vitaminas, minerais e proteínas

    - Low carb (baixo índice de carboidratos)

    - Ação antioxidante e fortalece o sistema imunológico 

Veja mais benefícios aqui.

Qual a melhor forma de armazenar e conservar? 

Devem ser armazenados em geladeira, e tem validade média de 10 dias. Após aberta a embalagem, embrulhe-os em papel toalha, para mantê-los sempre secos e prolongar a durabilidade (alguns podem chegar a durar mais de duas semanas).

Fique de olho: não estão mais aptos para o consumo, quando apresentarem cheiro ruim ou textura viscosa.

Como congelar os cogumelos?

Eles podem sim ser congelados, in natura ou já preparados (mas fresquinhos é sempre melhor né?)

    - In natura: já cortados ao meio ou em fatias. Descongelar direto na panela, para aproveitar a água que irão soltar (rica em sabor e nutrientes)

    - Preparados: para congelá-los já prontos, experimente deixá-los menos tempo no fogo, para que fiquem al dente (isto é, com textura firme). Podem ser descongelados direto na panela sozinhos (ou na finalização de alguma receita) e até no micro-ondas.

Devo limpar ou lavar os cogumelos?

Não os lave na água! Pois absorvem e perdem sabor no processo. O Ideal é passar um papel toalha ou pano úmido, levemente em sua superfície.

Como fazer cogumelos da melhor forma?

São muitas possibilidades, e você pode mudar sempre!  

Veja a lista de 7 formas de como preparar cogumelos, e quanto tempo demora para cozinhar:

    - Cogumelos Crus - Isso mesmo! Podem ser temperados com azeite, sal e limão, e adicionados a qualquer salada. 

    - Cogumelos Grelhados na frigideira - Pré aqueça bem a frigideira em fogo alto. Espalhe os cogumelos e deixe que dourem de 2 a 4 minutos de cada lado (não fique mexendo).

    - Cogumelos Refogados -  Nesse preparo, os cogumelos tendem a soltar água, e a ficarem com menor volume (porém, com sabor mais concentrado). Cerca de 6 a 10 minutos em fogo baixo são suficientes.

    -  Cogumelos Assados - Uma das formas mais práticas de se preparar. Basta temperar com azeite e sal ir para o forno, de 15 a 20 minutos (fogo médio). 

    -  Cogumelos na Air Fryer - Após cortados, tempere os cogumelos com azeite, sal e pimenta, e asse até ficarem dourados (cerca de 8 a 14 minutos em 250ºC.

    - Cogumelos no Microondas - Não é a melhor forma de se preparar um cogumelo, mas quebra um galho! Experimente adiconar um pouco de azeite e sal (ou shoyio) antes de levar para o microondas por 2 a 3 minutos.

    - Cogumelos Empanados - Isso é ousado, e dá muito certo! Cogumelos empanados fazem sucesso entre todas as idades. Podem ser empanados com farinha de pão, milho ou de mandioca. São 2 a 4 minutos para ficarem no ponto.

 

Acesse nosso blog! Lá temos receitasdicas de conservaçãotipos de cortestempo de preparo e muito mais!

Produtos relacionados

R$ 55,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 13,00
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 13,00
Pague com
Selos
  • Site Seguro

Fungo de Quintal - CNPJ: 28.411.558/0001-89 © Todos os direitos reservados. 2020