Kit Degustação Cogus em Dobro - 10 itens

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R$ 123,00 R$ 99,90
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Kit Degustação Cogus em Dobro para você experimentar nossos cogumelos e deixar a Fungo de Quintal entrar de vez na sua vida!

Ideal para provar de tudo um pouco antes de escolher qual plano do nosso Clube de Assinaturas Cogulovers mais combina com você!

 

Produtos no Kit:

  • - Portobello - 400 gramas (2 bandejas de 200g)
  • - Shitake - 400 gramas (2 bandejas de 200g)
  • - Shimeji Negro - 400 gramas (2 bandejas de 200g)
  • - Shimeji Branco - 400 gramas (2 bandejas de 200g)
  • - Paris - 400 gramas (2 bandejas de 200g)

 

Lista dos principais benefícios dos cogumelos:

    - Baixa caloria, baixa gordura e baixo sódio

    - Fonte de fibras, vitaminas, minerais e proteínas

    - Low carb (baixo índice de carboidratos)

    - Ação antioxidante e fortalece o sistema imunológico 

Veja mais benefícios aqui.

 

Qual a melhor forma de armazenar e conservar? 

Devem ser armazenados em geladeira, e tem validade média de 10 dias. Após aberta a embalagem, embrulhe-os em papel toalha, para mantê-los sempre secos e prolongar a durabilidade (alguns podem chegar a durar mais de duas semanas).

Fique de olho: não estão mais aptos para o consumo, quando apresentarem cheiro ruim ou textura viscosa.

 

Como congelar os cogumelos?

Eles podem sim ser congelados, in natura ou já preparados (mas fresquinhos é sempre melhor né?)

    - In natura: já cortados ao meio ou em fatias. Descongelar direto na panela, para aproveitar a água que irão soltar (rica em sabor e nutrientes)

    - Preparados: para congelá-los já prontos, experimente deixá-los menos tempo no fogo, para que fiquem al dente (isto é, com textura firme). Podem ser descongelados direto na panela sozinhos (ou na finalização de alguma receita) e até no micro-ondas.

 

Devo limpar ou lavar os cogumelos?

Não os lave na água! Pois absorvem e perdem sabor no processo. O Ideal é passar um papel toalha ou pano úmido, levemente em sua superfície.

 

Como fazer cogumelos da melhor forma?

São muitas possibilidades, e você pode mudar sempre!  

Veja a lista de 7 formas de como preparar cogumelos, e quanto tempo demora para cozinhar:

    - Cogumelos Crus - Isso mesmo! Podem ser temperados com azeite, sal e limão, e adicionados a qualquer salada. 

    - Cogumelos Grelhados na frigideira - Pré aqueça bem a frigideira em fogo alto. Espalhe os cogumelos e deixe que dourem de 2 a 4 minutos de cada lado (não fique mexendo).

    - Cogumelos Refogados - Nesse preparo, os cogumelos tendem a soltar água, e a ficarem com menor volume (porém, com sabor mais concentrado). Cerca de 6 a 10 minutos em fogo baixo são suficientes.

    -  Cogumelos Assados - Uma das formas mais práticas de se preparar. Basta temperar com azeite e sal ir para o forno, de 15 a 20 minutos (fogo médio). 

    -  Cogumelos na Air Fryer - Após cortados, tempere os cogumelos com azeite, sal e pimenta, e asse até ficarem dourados (cerca de 8 a 14 minutos em 250ºC.

    - Cogumelos no Microondas - Não é a melhor forma de se preparar um cogumelo, mas quebra um galho! Experimente adiconar um pouco de azeite e sal (ou shoyio) antes de levar para o microondas por 2 a 3 minutos.

    - Cogumelos Empanados - Isso é ousado, e dá muito certo! Cogumelos empanados fazem sucesso entre todas as idades. Podem ser empanados com farinha de pão, milho ou de mandioca. São 2 a 4 minutos para ficarem no ponto.

 

Acesse nosso blog! Lá temos receitasdicas de conservaçãotipos de cortestempo de preparo e muito mais!

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