Ei, você que é amante da boa gastronomia, temos uma dica para você! Apresentamos o nosso incrível kit gourmet, recheado de delícias saudáveis e saborosas que vão deixar o seu paladar pedindo bis. 🤩🍄
Nesse combo, você encontrará:
Tudo isso com um descontão para você aproveitar ao máximo! 😋
E TEM MAIS: oferecemos três opções de sabores de massa recheada 🍝 para você escolher e experimentar. Então, não perca mais tempo e garanta já o seu kit gourmet Fungo.
Vamos transformar a sua experiência gastronômica em um verdadeiro sucesso! 🍴🌟
DICAS DE PREPARO:
🍄 Funghi Secchi: é preciso lavá-lo em água corrente, e após isso, e colocá-lo para reidratar em água morna ou vinho branco por 30 minutos, na medida de um copo de água para cada 20 gramas do funghi. Esta água deve ser utilizada para o preparo do risoto ou massa, juntamente com os próprios cogumelos reidratados.
🍄 Cogumelo Grande recheado: retire e corte os talos dos cogumelos e refogue com cebola e alguns legumes picados. Coloque esse refogado em cima do chapéu do cogumelo, adicione algum molho e/ou queijo, e leve para o forno ou churrasqueira por 15 a 20 minutos.
🌿 Palmito Pupunha fresco assado: em uma assadeira, distribua os palmitos inteiros ou cortados na metade de comprido. Adicione sal, pimenta do reino e azeite. Asse por 30 minutos em forno alto, virando na metade do tempo.
🍝 Massa fresca recheada: a massa já é pré-cozida, então basta untar uma travessa com azeite e levar ao forno em potência média por 25 minutos. Em seguida, acrescente o molho de sua preferência, cogumelos salteados, azeite, temperinhos e parmesão ralado.
INGREDIENTES MASSAS:
Mezzaluna de mix de cogumelos com cebola caramelizada e tomilho: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, cebola, açúcar mascavo, alho, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, óleo de canola, tomilho, molho shoyu, óleo de soja, noz moscada, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).
Pode conter traços de glúten.
🌱 Massa vegana.
Raviolone de Mix de Cogumelos com Abóbora Cabotiá e Gengibre: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, abóbora cabotiá, cebola, alho, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, gengibre, salsinha, tomilho, óleo de soja, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).
Pode conter traços de glúten.
🌱 Massa vegana.
Pode conter traços de glúten.
🌱 Massa vegetariana.
Validade: 90 dias congelado abaixo de -12°.
Conservação/Armazenamento: Devem ser armazenadas no freezer em temperatura abaixo de -12°. 🧊 Uma vez descongelada, pode ser armazenada na geladeira por até 48h. Não recongele.
Peso Líquido: 500g (serve aproximadamente 3 pessoas)
Compras Avulsas de Cogumelos fresquinhos direto da colheita de pequenos produtores. Entregamos em casa. Compre e receba no dia seguinte com "frete express" (motoboy).
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade