Este clássico da culinária francesa, foi criado na cidade de Dijon, Borgonha.
A Dijon Strumpf tem a pungência característica pela intensidade de grãos moídos da mostarda sem a adição de especiarias.
Ingredientes: Àgua, mostarda, vinagre de álcool, vinho branco, açucar cristal, sal refinado sem iodo, especiarias, conservador, benzoato de sódio.
Alérgicos: PODE CONTER GLÚTEN
Conservação: Conservar em local fresco, seco e protegido do sol. Após aberto, conservar em refrigeração até 5º e consumir em até 30 dias.
Acesse nosso blog! Lá temos receitas, dicas de conservação, tipos de cortes, tempo de preparo e muito mais!
Clube de Assinatura de Cogumelos. Compras Avulsas de Cogumelos fresquinhos direto da colheita de pequenos produtores. Entregamos em casa. Compre e receba no dia seguinte com "frete express" (motoboy).
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade