• Fungo de Quintal

Hambúrguer de Cogumelos Recheado com Cheddar - Por CyberCook



Ingredientes

2 unidades de cogumelo portobello

4 fatias de queijo processado

2 colheres (sopa) de maionese

alface americana a gosto

tomate a gosto

pepino a gosto

2 unidades de ovo

farinha de trigo a gosto

farinha de rosca a gosto

3 xícaras (chá) de óleo de soja


Modo de preparo

  1. Coloque os cogumelos em um prato forrado com papel toalha. Cubra com mais papel toalha e coloque um prato por cima. Leve ao microondas por 4 minutos

  2. Retire o excesso de humidade dos cogumelos e deixe esfriar.

  3. Monte os hamburguers de cogumelo, colocando duas fatias de queijo por cima do cogumelo e cobrindo com outro cogumelo. Enrole os hambúrgueres em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.

  4. Empane os cogumelos em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Repita o empanado e frite os hambúrgueres em óleo bem quente até ficarem dourados.

  5. Faça a montagem com maionese, alface, tomate, hambúrguer, ovo, aioli e pepino.


https://cybercook.com.br/receitas/lanches/sanduiches/receita-de-hamburguer-de-cogumelos-recheado-com-cheddar-122633