• Fungo de Quintal

Estrogonofe de cogumelos com palmito pupunha - Por Bela Gil (GNT)

Prato vegetariano é preparado com shitake, cogumelos-de-Paris e biomassa



Ingredientes 1 receita de molho de "tomate" da Bela (veja a receita)

Biomassa de 2 bananas de água verde (veja a receita)

300g de cogumelos-de-Paris laminados

300g de cogumelos shitake laminados

150g de palmito pupunha fresco picado e cozido por 10 minutos

1 cebola média picada em cubinhos

5 dentes de alho picados

4 colheres de sopa de azeite

4 pitadas de sal marinho

Suco de ½ limão

Modo de Preparo No liquidificador, bata a biomassa com o molho de tomate até que fique homogêneo.

Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente o palmito e deixe cozinhar por dez minutos.

Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Acrescente o molho e deixe ferver.Tempere um gosto com sal e limão e sirva.


http://gnt.globo.com/receitas/receitas/estrogonofe-de-cogumelos-com-palmito-pupunha-receita-da-bela-gil.htm