• Fungo de Quintal

Estrogofe Vegetariano - Por Taste Made



INGREDIENTES

Azeite de Oliva

150g de cogumelo paris

150g de cogumelo shitake

150g de cogumelo portobelo½ dose (25 ml) de conhaque

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

2 vidros de palmito pupunha picados

2 latas de tomate pelado

1 xícara de passata de tomate

1 colher de chá de páprica doceSal

Pimenta do reino

200g de creme de leite fresco



INSTRUÇÕES

Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar os cogumelos.

Adicionar o conhaque e flambar.

Reservar.

Regar uma panela com azeite e dourar a cebola, juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.

Juntar os cogumelos, o palmito picado e misturar.

Adicionar o tomate pelado e a passata de tomate.

Mexer bem, tampar e cozinhar até obter um molho espesso.

Temperar com páprica, sal e pimenta do reino.

Acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Servir com arroz branco e com batata palha.


https://www.tastemade.com.br/videos/estrogonofe-vegetariano