Massa artesanal recheada com mix de cogumelos da Fungo de Quintal, com toque de limão e especiarias. Uma ótima opção para momentos especiais, e para se ter como coringa em dias de correria. Basta colocar no forno, e serve de 2 a 3 pessoas.
Sem ingredientes de origem animal.
Preparo: Já é pré-cozida. Basta untar uma travessa com azeite, e levar ao forno em potência média por 25 minutos. Acrescentar molho de sua preferência, cogumelos ou azeite com temperinhos (melhor ainda se tiver frescos).
Combina com: Experimente incrementar nossas massas com Azeite Trufado, Antepasto Gourmet Mix de Cogumelos ou algum de nossos molhos Quatro Queijos ou Ao Sugo.
Ingredientes: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, requeijão a base de soja, cebola, alho, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, limão siciliano, óleo de soja, noz moscada, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).
Peso Líquido: 500g (serve, aproximadamente, 3 pessoas)
Acesse nosso blog! Lá temos receitas, dicas de conservação, tipos de cortes, tempo de preparo e muito mais!
Clube de Assinatura de Cogumelos. Compras Avulsas de Cogumelos fresquinhos direto da colheita de pequenos produtores. Entregamos em casa. Compre e receba no dia seguinte com "frete express" (motoboy).
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade